Рецепт: "РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВОМ ШКАФУ"


Очистить, нарезать кусками и немного посолить 750 г морской рыбы. 
Вынуть косточки и замочить рыбу на полчаса в разведенном уксусе. 
Положить в кастрюлю 500 г нарезанной кружками моркови, 4 
нарезанные ломтиками головки лука, по 1/2 чайной ложки красного и 
черного перца и горсть мелко нарезанной зелени петрушки. Посолить 
смесь и уложить сверху куски рыбы. Полить стаканом вина и 1/2 
стакана оливкового масла, закрыть крышкой и тушить в духовке 
полтора часа. Осторожно вынуть куски рыбы и уложить на блюдо, 
соус протереть через сито и выложить вокруг рыбы, украсить 
маслинами.
Julia Kolenko 2:463/108. 17
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА
  • Главная