Рецепт: "СОЧНИКИ СЕВЕРНЫЕ"


Для начинки:
говядина 300 г,
яйцо 2,
луковица 1,
ветчина 80-100 г,
молоко 1/2 стакана,
масло сливочное 40 - 50 г, соль по вкусу. 

Мясо прокрутить через мясорубку, лук мелко нашинковать, ветчину 
нарубить, яйца сварить вкрутую и тоже нарубить. На разогретой, 
смазанной жиром сковороде обжарить лук до золотистого цвета, 
добавить к нему ветчину, мясо. Когда фарш хорошо прожарится, 
добавить в него рубленые яйца, молоко, соль, перец. Далее 
готовить так же, как и сочни с творогом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПИРОГИ
  • Главная