Рецепт: "ПТИЦА С ЯЙЦОМ И РИСОМ (НАЧИНКА)"


птица потрошеная 500 г,
жир 2 столовые ложки,
сливки 2 столовые ложки,
рис 2 столовые ложки,
яйцо 1,
орех мускатный 1/2 шт., соль по вкусу. 

Тушку птицы отварить или зажарить обычным способом. Мякоть 
отделить от костей и мелко нарубить. Рис перебрать, промыть в 
нескольких водах до исчезновения мути, всыпать в кипящую 
подсоленную воду и варить до полуготовности рассыпчатой каши. 
Затем откинуть на дуршлаг, обдать горячей водой и смешать с 
маслом. Яйцо сварить вкрутую, мелко нарубить, мускатный орех 
натереть на терке. Все продукты хорошо перемешать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВ
  • Главная