Рецепт: "ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ПЕЧЕНЬЮ (НАЧИНКА)"


крупа гречневая 1/2 стакана,
вода 2/3 стакана для варки,
жир 4 столовые ложки,
печень 300 г,
луковицы 2, соль, перец по вкусу. 

Крупу перебрать и обжарить на сухой сковороде до образования 
коричневого цвета. Воду вскипятить, опустить в нее обжаренную 
крупу и варить на медленном огне до готовности. Печень 
обработать, нарезать ломтиками и обжарить в жире до готовности 
(не пересушивая). Пропустить через мясорубку и, соединив с мелко 
нарубленным луком, обжарить в жире, посолить и поперчить. Все 
продукты соединить и хорошо перемешать. Если фарш получился 
суховатым, добавить в него немного молока или бульона.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВ
  • Главная