Рецепт: "ПШЕННАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ"


300 г. тыквы,
3 ст. молока,
1 ст. пшена,
1 ст. ложка сахара,
3 яйца,
1 ч. ложка молотых сухарей,
0,5 ст. ложки сливочного масла,
4 ст. ложки сметаны,
соль.

Тыкву режу кубиками, кладу в молоко, добавляю соль и сахар, 
довожу до кипения. Потом засыпаю пшено и варю до готовности. 
Когда немного остынет, добавляю два яйца, перемешиваю и 
выкладываю на сковороду, смазанную сливочным маслом и посыпанную 
сухарями. Сверху смазываю разболтанным с ложкой молока яйцом и 
ставлю в духовку.

Т. С. Романюк.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ЗАПЕКАНКИ
  • Главная