Рецепт: "ЖЕЛЕ С ФРУКТАМИ "ВАРШАВА""


250 г. фруктов (разноцветных мандарин, замороженная вишня или 
клубника и пр.),
1 ст. ложка сахара,
1 ч. ложка желатина,
1 ст. воды.

Такой десерт очень популярен в Польше. Замочим в воде желатин 
(2:1). Фрукты почистим, вишню разморозим и вынем косточки. Сразу 
положим в каждую формочку по паретройке оранжевых долек 
мандарина, красных ягод клубники. Из оставшихся отожмем сок, 
добавим сахарку и вскипятим. Желатин мы замочили раньше. Теперь 
растворим его на бане (водяной, разумеется). Смешаем с фруктовым 
соком и разольем в формочки с кусочками разноцветных фруктов и 
поставим застывать на холод.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ СУФЛЕ, ЖЕЛЕ
  • Главная