Рецепт: "БЛИНЫ С КРЫЖОВНИКОМ ДЛЯ НАШИХ "СМАКОВНИКОВ""


1 ст. муки,
2 яйца,
1,5 ст. молока,
3 ст. ложки растительного масла.

ДЛЯ НАЧИНКИ: 1 ст. ягод (ежевики, смородины, крыжовника), 2 ст. 
ложки крахмала, 0,5 ст. сахара.

В муку добавляем яйца, постоянно помешивая, вливаем молоко и 
половину растительного масла. Выпекаем блины на хорошо разогретой 
сковороде с оставшимся маслом. Сворачиваем каждый блин вчетверо и 
вкладываем внутрь начинку.

Приготовление начинки: ягоды 2 минуты отвариваем в небольшом 
количестве воды с сахаром. Затем добавляем, помешивая, 
разведенный крахмал. Сразу же снимаем с огня.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ БЛИНЫ
  • Главная