Рецепт: "САЛАТ ПЕТРУШЕЧНЫЙ С БРУСНИКОЙ ИЛИ КЛЮКВОЙ"


100 г. очищенных кореньев петрушки
150 г. бульона,
соль,
перец,
50 г. брусники или клюквы,
20 г. растительного масла,
20 г. трехпроцентного уксуса,
5 г. зелени

Коренья петрушки отделить от стеблей, промыть и очистить, 
нарезать кружочками наискось, отварить в бульоне с добавлением 
соли. Вынуть, откинуть на сито, остудить и положить в плошку, 
посыпать перцем, зеленью, положить брусники или клюквы. 
Растительное масло соединить с уксусом, перцем, солью и в бутылке 
хорошо взбить, полить салат соусом, положить сверху рубленую 
зелень.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная