Рецепт: "САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВ ЗЕЛЕНЫХ БОБОВ"


150 г. стручков зеленых бобов,
50 г. зеленого салата,
20 г. трехпроцентного уксуса,
20 г. растительного масла,
пол-яйца,
5 г. зелени,
соль,
специи по вкусу.

Стручки зеленых бобов промыть, нарезать полосками, отварить в 
подсоленной воде, откинуть на сито. Сделать салатный соус 
(трехпроцентный уксус соединить с маслом, перцем, солью и в 
бутылке хорошо взбить). Зелень промыть, нарезать и соединить с 
нарезанными стручками бобов, положить в плошку, полить соусом, 
сбоку положить рубленое яйцо, посыпать его зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная