Рецепт: "САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ С ЯЙЦОМ"


5 г. укропа,
150 г. зеленого салата,
одно яйцо,
50 г. сметаны,
уксус,
соль,
перец по вкусу,
при необходимости положить сахар

Листья салата перебрать, промыть в слегка подкисленной уксусом 
воде. Нарезать крупно, положить в деревянный салатник или 
керамическую тарелку-плошку. Яйцо, сваренное вкрутую, нарезать. 
Салат заправить уксусом, сметаной и хорошо перемешать. Положить 
туда подготовленное яйцо, посыпать рубленым укропом. Такой салат 
можно подавать к жареному мясу, рыбе и как самостоятельное блюдо.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная