Рецепт: "САЛАТ ИЗ РЕДИСКИ С ОГУРЦАМИ И ЯЙЦОМ"


70 г. редиса,
50 г. свежих огурцов,
пол-яйца,
30 г. сметаны,
10 г. сахара,
10 г. растительного масла,
20 г. корки лимона,
соль,
перец по вкусу.

У белого редиса снять кожицу, у красного срезать корешки и 
листья. Огурцы свежие очистить. Вареные яйца, редис, огурцы 
нарезать ломтиками, посолить и поперчить, заправить маслом 
растительным, взбитым с уксусом, сахаром и солью, и тертой коркой 
лимона, у которой удалить белую внутреннюю часть, добавить 
сметаны. Положить в салатник или плошку, посыпать рубленым 
укропом, веточками петрушки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная