Рецепт: "ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ХРЕНОМ"


70 г. хрена,
20 г. меда,
20 г. кваса,
30 г. зеленого салата,
20 г. зеленого лука,
пол-яйца,
50 г. сметаны,
5 г. зелени,
соль,
перец по вкусу.

Хрен промыть, если увял, подержать в холодной воде, снять кожицу, 
натереть на мелкой терке, мед и квас соединить и оставить на 20-
30 мин. в открытой посуде. Зеленый салат промыть, срезать корешки 
и немелко нарезать. Зеленый лук промыть, очистить и нарезать 
некрупно, все перемешать, добавить мелко нарубленные яйца, 
положить в салатник, полить сметаной, посыпать мелко нарубленной 
зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная