Рецепт: "РЕПА, ФАРШИРОВАННАЯ КАШЕЙ"


150 г. репы,
20 г. сливочного масла,
10 г. сыра,
10 г. сахара,
100 г. молока,
2 г. зелени,
20 г. манной крупы (столовая ложка),
50 г. сметаны,
соль по вкусу

Репу средней величины очистить от кожицы. Для удаления горечи на 
35 мин. опустить в кипяток. Положить в горячую подсоленную воду и 
отварить. В кипящее молоко всыпать манную крупу, соль, сахар, 
помешивая, варить до загустения. Из репы осторожно вынуть мякоть 
ложкой, протереть ее через сито, смешать с кашей, добавить 
промытой коринки (изюма) и заправить маслом сливочным или 
маргарином. Этим фаршем наполнить репу, сбрызнуть маслом, 
посыпать тертым сыром, положить на смазанную маслом сковороду, 
запечь в духовом шкафу. Подать в тарелке, сверху полив сметаной и 
положив веточку зелени.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная