Рецепт: "СВЕКЛА МАРИНОВАННАЯ, С ХРЕНОМ И СМЕТАНОЙ"


100 г. свеклы,
20 г. уксуса или кваса,
10 г. растительного масла,
20 г. тертого хрена,
20 г. сметаны,
5 г. сахара,
15 г. зелени,
соль,
перец по вкусу.

У свеклы обрезать корешки, промыть, испечь или сварить до 
готовности, очистить, нарезать ломтиками. В горшке заправить 
сахаром, трехпроцентным уксусом и маслом растительным, добавить 
зелень петрушки, укропа, сельдерея. На 15-20 мин. поставить в 
холодное место для маринования. При подаче свеклу положить на 
плошку или салатник и заправить сметаной с хреном.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная