Рецепт: "СВЕКЛА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ"


100 г. свеклы,
20 г. зеленого салата,
10 г. изюма,
20 г. растительного масла,
15 г. зелени,
пол-яйца,
соль,
перец по вкусу.

Свеклу промыть, обрезать корешки, сварить или испечь. Нашинковать 
ломтиками, салат зеленый промыть, нарезать. Лук зеленый очистить, 
промыть, нарезать, положить изюм. Масло растительное, уксус, 
сахар, соль соединить и хорошо взбить, заправить овощи, посыпать 
зеленью петрушки, сверху - рубленым яйцом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная