Рецепт: "СВЕКЛА, ЖАРЕННАЯ В ТЕСТЕ"


Одно яйцо,
40 г. муки,
25 г. растительного масла,
150 г. свеклы,
3 г. зелени,
40 г. молока,
кусочек лимона,
соль,
специи по вкусу.

Свеклу испечь, снять кожицу, нарезать ломтиками, обмакнуть в 
жидковатое тесто и обжарить в кастрюле в разогретом растительном 
масле.

Для теста: желток, муку, соль, перец хорошо вымешать, ввести 
белок, немного молока и осторожно перемешать, добавить немного 
рубленой зелени, лимонной кислоты и масла растительного.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная