Рецепт: "ПЕЧЕНАЯ СВЕКЛА С ОРЕХАМИ И ЧЕСНОКОМ"


150 г. свеклы,
50 г. ядер орехов,
20 г. уксуса винного или сухого вина,
20 г. растительного масла,
10 г. зелени,
5 г. стручкового перца,
соль по вкусу.

Печеную свеклу очистить от кожицы и мелко нашинковать соломкой. 
Ореховое ядро (кроме арахиса) ошпарить кипятком, снять с ядра 
пленку и мелко изрубить. Стручковый перец мелко нашинковать с 
чесноком и развести винным уксусом или сухим вином. Соединить все 
вместе, посолить, вымешать, заправить маслом растительным. При 
подаче положить в деревянный или керамический салатник, сверху 
посыпать мелко изрубленной зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная