Рецепт: "ОГУРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОПРОДУКТАМИ"


200 г. огурцов очищенных,
100 г. вареной телятины,
одно яйцо,
100 г. соуса провансаль,
5 г. укропа,
15 г. сметаны,
соль,
перец по вкусу.

Свежие огурцы очистить, разрезать пополам в длину, вырезать 
сердцевину. Телятину сварить, остудить и нарезать мелкими 
кубиками. Вареные яйца и часть огурцов мелко нарезать, смешать с 
телятиной, заправить соусом провансаль и нафаршировать огурцы. 
При подаче к столу полить сверху сметаной, посыпать рубленым 
укропом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная