Рецепт: "ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБАМИ ИЛИ КРЕВЕТКАМИ"


100 г. крабов вареных или креветок,
3 г. зелени,
пол-яйца,
15 г. салата,
150 г. помидоров,
30 г. огурцов,
20 г. растительного масла,
соль,
перец по вкусу.

Помидоры промыть, срезать со стороны стебля твердую часть. 
Вырезать мякоть, мелко изрубить ее, соединить с рублеными яйцами, 
зеленым салатом, мелко нарезанными вареными крабами, заправить 
растительным маслом. Помидоры нафаршировать, посыпать рубленой 
зеленью, украсить листьями салата, свежими огурцами.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная