Рецепт: "САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ"


100 г. кальмаров,
25 г. репчатого лука,
50 г. майонеза,
одно яйцо,
10 г. зелени,
соль,
специи по вкусу

Кальмары промыть, выпотрошить, еще промыть и ошпарить кипятком, 
снять пленку Подготовленные кальмары сварить в подсоленной воде, 
нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Крутой 
яичный белок мелко нарезать. Все смешать, полить майонезом. При 
подаче к столу посыпать блюдо тертым яичным желтком и рубленой 
зеленью петрушки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная