Рецепт: "КАПУСТА С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ"


200 г. свежей капусты,
70 г. филе копченой рыбы,
20 г. растительного масла,
5 г. муки,
100 г. сметаны,
100 г. бульона мясного,
10 г. лимонного сока,
10 г. зелени укропа,
10 г. петрушки.

Копченую рыбу обработать, мякоть порезать небольшими ломтиками. 
Нашинкованную соломкой капусту соединить в горшке с нарезанной 
рыбой, положить масло оливковое или растительное, заправить 
перцем, солью, тмином, поджаренным луком, смочить мясным 
наваристым соком или бульоном, добавить немного муки и приправить 
сметаной, прокипятить. Положить на блюдо, посыпать рубленой 
зеленью. Сверху полить лимонным соком.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная