Рецепт: "ВИНЕГРЕТ ИЗ ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ"


30 г. капусты,
40 г. вареного картофеля,
по 20 г. вареной моркови, свеклы, свежих огурцов, яблок,
10 г. салата,
20 г. зеленых бобов,
20 г. зеленого лука,
5 г. петрушки, укропа,
20 г. растительного масла,
10 г. уксуса,
соль,
перец по вкусу.

Картофель, свеклу, морковь промыть. У свеклы обрезать корешки. 
Все овощи сварить отдельно до готовности, остудить и нарезать 
тонкими ломтиками. Лук, петрушку и свежую капусту нашинковать, 
бобы очистить, мелко порезать и отварить. Огурцы очистить и 
нарезать, горошек отварить, яблоки очистить и нашинковать 
ломтиками, нарезать салат.

Все овощи смешать и заправить растительным маслом, солью и 
уксусом по вкусу Винегрет уложить пирамидой в салатник, сверху 
украсить листьями салата и нашинкованным зеленым луком.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная