Рецепт: "ВИНЕГРЕТ С ОСЕТРИНОЙ ИЛИ СЕВРЮГОЙ"


75 г. вареной осетрины,
20 г. картофеля,
20 г. моркови,
10 г. салаталатука,
10 г. свежей капусты,
10 г. зеленых бобов,
20 г. растительного масла,
5 г. зелени петрушки,
10 г. зеленого лука,
50 г. яблок,
20 г. уксуса,
соль,
перец по вкусу.

Вареную холодную рыбу, вареные бобы, картофель и морковь, а также 
очищенные яблоки, огурцы, салатлатук, капусту, бобы зеленые, 
зелень петрушки, лук зеленый нарезать ломтиками. Смешать, 
заправить растительным маслом, уложить горкой в салатник, 
украсить овощами и зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная