Рецепт: "ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ С МЯСОМ"


150 г. овощного винегрета,
пол-яйца,
50 г. вареного мяса,
20 г. моченой брусники или клюквы,
30 г. моченых яблок,
20 г. зеленого лука,
10 г. зелени.

Мясо промыть, сварить, после варки положить на 15-20 мин. в 
кипяченую подсоленную и охлажденную воду. Порезать небольшими 
кубиками и соединить с овощным винегретом, украсить вареным 
яйцом, моченой брусникой или клюквой, мочеными яблоками, зеленым 
луком, зеленью. При подаче к столу заправить растительным маслом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная