Рецепт: "ИКРА ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ"


30 г. сушеных грибов,
10 г. растительного масла,
50 г. брусники или клюквы,
20 г. лукарепки,
10 г. растительного масла,
5 г. зелени,
специи.

Перебранные сушеные грибы промыть и замочить на 68 часов, затем 
сварить в этой же воде до полной готовности, откинуть на сито, 
мелко изрубить. Лук измельчить, обжарить до мягкости на 
растительном масле. Рубленые грибы обжарить, соединить с луком. 
При подаче к столу сбоку положить бруснику моченую или клюкву, 
посыпать зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная