Рецепт: "КВАШЕНАЯ КАПУСТА С БРУСНИКОЙ И ЛУКОМ"


150 г. квашеной капусты,
25 г. лукарепки,
50 г. моченой брусники,
корицы на кончике ножа,
1 г. гвоздики,
50 г. сахара.

Квашеную капусту перебрать, часть капустного рассола нагреть, 
положить в него мелко нашинкованный репчатый лук, добавить 
корицу, гвоздику, немного воды, в которой мочили бруснику, снова 
нагреть, не доводя до кипения. После этого рассол охладить, лук 
(без рассола) смешать с капустой, добавить моченой брусники, 
немного брусничной воды, сахара и заправить капусту растительным 
маслом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная