Рецепт: "КАПУСТА В МАРИНАДЕ"


150 г. капусты,
20 г. растительного масла,
10 г. сахара,
6 г. зелени,
20 г. зеленого или репчатого лука,
50 г. кореньев пастернака и сельдерея,
50 г. помидоров,
перец,
уксус,
лавровый лист,
соль по вкусу.

Капусту нарезать соломкой и отварить в соленой воде. Лук репчатый 
нашинковать и пассеровать с растительным маслом. Добавить 
нарезанные соломкой пастернак и сельдерей, потушить под крышкой 
до готовности. Ввести нарезанные небольшими кусочками помидоры, 
развести бульоном, добавить лавровый лист, душистый перец, уксус, 
соль и сахар, залить маринадом капусту, потушить в духовом шкафу 
10-15 мин., остудить. При подаче посыпать зеленым луком.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная