Рецепт: "САЛАТ МЯСНОЙ 1"


По 50 г. вареного мяса,
вареного картофеля,
помидоров,
20 г. свежих огурцов,
петрушки,
пол-яйца,
15 г. растительного масла,
10 г. салата,
10 г. лука зеленого,
10 г. зеленых бобов,
соль,
специи по вкусу.

Вареный очищенный картофель и вареное мясо порезать тонкими 
ломтиками, добавить нарезанные огурцы, нашинкованный салат, 
зеленый лук и вареные бобы. Все перемешать, заправить 
растительным маслом, посолить, положить горкой в салатник. С 
боков украсить кружками помидоров, листьями зелени, сверху 
посыпать рублеными яйцами.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная