Рецепт: "КАША СЕЛЯНСКАЯ"


гречневая каша рассыпчатая 3 стакана,
печень жареная 300 г,
луковица 1,
масло сливочное 50 г,
яйцо 2,
шпик 200 - 300 г, соль по вкусу. 

Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить в нее сливочное 
масло, пропустить через мясорубку жареную печенку, поджаренный 
мелко нашинкованный лук, сваренные вкрутую мелко нарубленные 
яйца, все посолить и перемешать. В глубокую сковороду уложить 
отбитый шпик, на него выложить кашу, сверху прикрыть шпиком. 
Запечь в духовке до образования румяной корочки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ КАШИ
  • Главная