Рецепт: "СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКЕ"


Как красиво и вкусно звучат слова "селедочка", "лучок", 
"горчица"! Появился аппетит. За чем же дело стало?!

200 г. филе сельди, 1 луковица, 0,5 ст. уксуса, 0,5 ст. 
растительного масла, 1 ст. ложка горчицы, сахар, черный молотый 
перец - по вкусу.

Лук тонко нашинкуйте полукольцами. Опустите на несколько минут в 
кипящую воду и быстро охладите. Положите лук на филе сельди, 
сверните филе рулетиками и плотно уложите в эмалированную или 
стеклянную посуду. Залейте горчичной заправкой и дайте настояться 
в холодном месте в течение 8-10 часов.

Горчичная заправка: перемешайте уксус, растительное масло и 
горчицу. Добавьте сахар и перец.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИ РЫБНЫЕ РАДОСТИ
  • Главная