Рецепт: "О ГОРЧИЦЕ"


Служит приправой к маринованным овощам, мясу и сельди. 
Используется при изготовлении различных сортов горчицы: · 
английскую горчицу делают из горчичной муки, смешанной с водой 
американская горчица - ярко-желтая, с мягким вкусом. Ее 
добавляют в гамбургеры и хот-доги 
  немецкая горчица - сладкая и ароматизированная различными 
приправами
  дижонская - мягкая, производится только в Дижоне по 
специальной рецептуре. Ее изготавливают из семян сарепской 
горчицы, воды, белого вина и приправ  
  божоле - очень темная. Представляет собой смесь крупно 
смолотых семян горчицы и красного вина 
 из цельных зерен - очень острая.
  Перед тем как добавлять зерна горчицы в различные блюда, их 
лучше поджарить на горячем растительном масле, тогда ее аромат 
усилится.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ
  • Главная