Рецепт: "КОРЕЙКА С ШАМПИНЬОНАМИ"


Возьмите: 1 кг свиной корейки (некопченой), 2 ст. л. 
растительного масла, 1 ст. л. муки, 150 г шампиньонов, 1 ст. л. 
очищенных грецких орехов, 1 ст. л. сливочного масла, 30 г хрена, 
1 желток, соль, перец.
  Шампиньоны очистите, мелко нарежьте и поджарьте на сливочном 
масле. Корейку вымойте и при необходимости отделите от кости. 
Сделайте начинку. Смешайте шампиньоны с хреном, орехами и яичным 
желтком. Приправьте по вкусу. Острым ножом сделайте в корейке 
надрез ("кармашек") и положите в него начинку. Обваляйте мясо в 
муке, подрумяньте на сильно разогретом масле. Запекайте 50-60 
мин, время от времени поливая мясо образующимся в процессе 
готовки соком.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • Главная