Рецепт: "РАГУ МЕКСИКАНСКОЕ"


Необходимо: 500 г мяса, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 2 ст. л. 
томат-пасты, 1/2 стакана вина, 1 шт. паприки, 1 шт. чилли, 1 
банка (400 г) фасоли.
  Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить. К ним 
добавить рубленое мясо (сойдет и фарш), обжаривать в течение 10 
минут. Порезать паприку и чилли, смешать с томат-пастой, красным 
вином, посолить, поперчить и туда же бухнуть содержимое банки 
консервированной фасоли (фасоль, конечно можно сварить и самому, 
но уж больно долго). Смешать все это с мясом и тушить 20 минут. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • Главная