Рецепт: "ИНДЕЙКА ПО-СТРОГАНОВСКИ"


Возьмите: 300 г мяса с ножки индейки, 100 г белых грибов, 1 
большую луковицу, 1 ст. л. горчицы, 1/4 стакана жирной сметаны, 
растительное масло для жарки, соль, перец.
  Нарежьте мясо индейки полосками и слегка обжарьте на 
сковороде на растительном масле. Лук нарежьте кубиками, а грибы 
- на 4 части. Добавьте грибы и лук в обжаренное мясо и тушите на 
медленном огне до тех пор, пока не выпарится вся вода. Заправьте 
сметаной и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до 
кипения и тушите в течение 5 минут.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
  • Главная