Рецепт: "ЗАПЕКАНКА РЫБНАЯ"


Необходимо: 2 скумбрии, 6-8 картофелин, 1-2 луковицы, 3 яйца, 
150-200 г сыра, майонез по вкусу.
  Очистить скумбрию (чтобы не возиться с чисткой рыбы, лучше 
сразу взять филе, но не забудьте снять кожу - прожевать ее 
проблематично). Отварить картофель, порезать кружочками. Форму 
смазать маслом, на дно выложить половину получившегося 
картофеля. Дальше слой рыбы, затем лук, еще картофель и 
порезанные кружочками отварные яйца. Посыпать тертым сыром и 
залить майонезом. Запекать в духовке до румяной корочки. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА
  • Главная