Рецепт: "МОЛОЧНЫЙ ПУНШ (ГОРЯЧИЙ ИЛИ ХОЛОДНЫЙ)"


Ром - 20 мл, коньяк - 30 мл, пудра сахарная - 20 г, молоко 150 
мл, орех мускатный - 0,5 г. Выход - 200 мл. Горячий пунш: в 
кипяченое молоко положить сахар, влить коньяк и ром, подогреть 
не доводя до кипения. Подается в чайном стакане с ложечкой, 
сверху посыпать тертым мускатным орехом. Холодный пунш: 
растворить сахарную пудру в охлажденном молоке, добавить ром и 
коньяк, перемешать. В готовый напиток добавить 1-2 кубика льда. 
Подается в стакане или бокале с соломинкой, сверху посыпать 
тертым орехом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • НАПИТКИ МОЛОЧНЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ
  • Главная