Рецепт: "ПУНШ ГОРЯЧИЙ"


Необходимо для 10 порций: 1 л крепкого чая, 1 пакетик ванильного 
сахара, 1 лимон, 5 желтков, 300 г сахара, 1,5 стакана рома.
  Крепкий чай с ванильным сахаром и лимоном, порезанный на 
мелкие кусочки с цедрой (предварительно удалив косточки), 
поставить на огонь в кастрюле, закрыв крышкой, и несколько раз 
вскипятить. Желтки с сахаром взбить венчиком и, непрерывно 
мешая, разбавить приготовленным горячим чаем. Поставить кастрюлю 
со смесью на пар и, мешая, уварить до густоты. Снять с огня, 
немного остудить, продолжая мешать, влить ром, разлить в 
специальные бокалы для пунша и подавать горячим.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • НАПИТКИ КОКТЕЙЛИ ПУНШИ, ГЛИНТВЕЙНЫ, ГРОГИ ПУНШИ
  • Главная