Рецепт: "ПУНШ ЗАМОРОЖЕННЫЙ"


Необходимо: 300 г сахара, 1/2 л воды, 2 лимона, 3 апельсина, 4 
белка, 1 стакан рома.
  Из 300 г сахара и 1/2 л воды сварить сироп, добавить сок из 
2 лимонов и 3 апельсинов и по вкусу стертую на терке лимонную и 
апельсинную цедру. Остудить, процедить, слить в высокую узкую 
кастрюлю, поставить в посуду со льдом и крутить во льду кастрюлю 
то в одну сторону, то в другую сторону, пока жидкость не 
приобретет консистенцию кашицы. Тогда взбить 4 белка в густую 
пену, осторожно перемешать с застуженной массой и стаканом рома. 
Подавать в высоких фужерах.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • НАПИТКИ КОКТЕЙЛИ ПУНШИ, ГЛИНТВЕЙНЫ, ГРОГИ ПУНШИ
  • Главная