Рецепт: "ДЕСЕРТ С ШОКОЛАДОМ И ВИШНЯМИ"


Необходимо: 140 г сливочного масла, 150 г сахара, 4 яйца, 50 г 
натертого шоколада, 150 г муки, 750 г вишни, орехи и сахар для 
обсыпки.
  Сливочное масло взбить с сахаром в рыхлую массу. Ввести 
желтки, натертый шоколад, муку и белки, взбитые в крепкую пену. 
Смесь выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень 
слоем 2 см, сверху положить очищенные от косточек вишни, 
посыпать сахаром и орехами.
  Запекать в духовке с умеренно сильным жаром. Когда остынет, 
разрезать на куски и посыпать сахарной пудрой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ДЕСЕРТЫ
  • Главная