Рецепт: "БИСКВИТ НА КЕФИРЕ"


Необходимо: 100 г масла или маргарина, 1/2 стакана сахара, 1 
яйцо, 2 стакана муки, соль, ванилин, 1/2 л кефира, 1/2 ч. л. 
соды, изюм.
  Масла или маргарин перетереть с сахаром, добавить яйцо, 
муку, немного соли, ванилин, влить кефир. Тесто должно быть как 
на густые оладьи. Добавить соду. Можно добавить изюм. Сковороду 
смазать маргарином, обсыпать манкой или панировочными сухарями. 
Выпекать в не очень горячей духовке 40 минут. Когда остынет, 
разрезать и перемазать. Сверху посыпать сахарной пудрой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫПЕЧКА
  • Главная