Рецепт: "БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ-2 (АМЕРИКАНСКИЙ РЕЦЕПТ)"


1 упаковка дрожжей, 1/2 ч. л. сахара, 1/2 стакана теплой воды, 2 
стакана муки, соль, 2 ст. л. оливкового масла, 2 унции масла, 2 
ст. л. корицы, 1/2 стакана сахара + дополнительно 1/2 - 1/2 
стакана сахара в тесто (по желанию).
  Смешать дрожжи, сахар и воду в небольшой чашке. Мешать 5-10 
минут до образования пузырей. Просейте муку в большую миску и 
добавьте соль. Добавить растительное масло и дрожжевую массу из 
чашки. Деревянной ложкой вымесить тесто до однородной массы. 
После того, как тесто сформируется, продолжайте месить руками, 
пока не будет задействована вся мука. Оставьте тесто минут на 
20-30. Затем опустите его.
  Разогрейте духовку до 375-400 F. Разделить тесто пополам. 
Раскатайте каждую половину на доске в виде круга или квадрата. 
Смажьте маслом каждую половинку и закатайте в рулет. Порежьте на 
части ~ дюйм толщиной и выпекайте их около 12 минут.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫПЕЧКА
  • Главная