Рецепт: "ПИРОГ С ВИШНЯМИ СДОБНЫЙ"


Необходимо: 10-15 г дрожжей, 1/2 стакана молока, 3 ст. л. 
сахара, 2 желтка, 170 г сливочного масла, 350 г муки.
  Дрожжи развести в молоке, положить сахар, желтки, сливочное 
масло, муку. Замесить тесто и поставить на 2 часа в холодное 
место. Смазать форму и посыпать мукой. Выложить в нее тесто и 
выпекать до румяной корочки. Затем посыпать сухарями, положить 
на них вишни без косточек (500г), посыпать сахаром (30г) и 
залить взбитыми в крепкую пену белками (2 белка и 100г сахара). 
Вновь поставить в духовку и запечь до образования румяной 
корочки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПИРОГИ
  • Главная