Рецепт: "ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ВИШНЯМИ"


Необходимо: 150 г сахарного песка, 2 яйца, 125 г растопленного 
маргарина, 1 ч. ложка цедры лимона, 5 ст. ложек молока, соль, 
600 г муки и 1 ч. ложка погашенной соды.
  Сахар растереть с яйцами, добавить маргарин, 1 ч. ложку 
цедры лимона, натертой на мелкой терке, молоко, соль, соду. 
Замесить тесто, выложить его на сковороду, смазанную 
подсолнечным маслом и посыпанную сухарями. На тесто уложить 
вишни без косточек (можно из компота), на вишни творог. Творог 
сделать так: 600 г творога смешать с 100 г сахарного песка, с 2 
ст. ложками крахмала, с 2 яйцами, добавить немного молока (2-3 
ст. ложки). Сверху пирог можно украсить тестом. Выпекать в 
духовке 40 минут.

Для теста: 150 г сахарного песка, 2 яйца, 125 г растопленного 
маргарина, 1 ч. ложка цедры лимона, 5 ст. ложек молока, соль, 600 
г муки и 1 ч. ложка погашенной соды.
Сахар растереть с яйцами, добавить маргарин, 1 ч. ложку цедры 
лимона, натертой на мелкой терке, молоко, соль, соду. Замесить 
тесто, выложить его на сковороду, смазанную подсолнечным 
маслом и посыпанную сухарями. На тесто уложить вишни без 
косточек (можно из компота), на вишни творог,
Творог сделать так: 600 г творога смешать с 100 г сахарного песка, 
с 2 ст. ложками крахмала, с 2 яйцами, добавить немного молока 
(2-3 ст. ложки).
Сверху пирог можно украсить тестом. Выпекать в духовке 40 минут.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПИРОГИ
  • Главная