Рецепт: "ПИРОЖКИ С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ"


Необходимо: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 1ч. л. соды и соль по 
вкусу, 1 пачка творога, 3-4 стакана муки.
  Из указанных продуктов замесить тесто и пусть оно постоит 
0,5 часа. Приготовить любую начинку. Подсолнечное масло налить в 
кастрюлю, примерно 7 см, подогреть его. На ладонь положить 
немного теста, на него - начинку и закрыть опять тестом, скатать 
как котлету в шарик и жарить в масле на слабом огне, 
переворачивая до коричневого цвета. Сложить в кастрюлю, накрыть 
крышкой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫПЕЧКА
  • Главная