Рецепт: "ПИРОЖНОЕ "ЗАВАРНОЕ"-2"


Необходимо: Тесто: 1 стакан горячей воды, 125 г маргарина, 160 г 
муки, 4 яйца;
 Крем: 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 250 мл молока, 1 стакан сахара, 
3 ст. ложки порошка какао, 200 г сливочного масла. Соединить 
воду и маргарин, довести до кипения, снять, всыпать муку и 
размешать. Когда немного охладится, вбить яйца и еще раз 
размешать. Выложить на противень (не смазывая жиром) чайной 
ложкой лепешечки и печь в духовке при 170°. 40-45 минут (духовку 
не открывать). Охлажденные пирожные наполнить с помощью шприца 
кремом. Приготовление крема: растереть муку с яйцом, добавить 
молоко, прокипятить, перемешивая, протереть через сито. К 
охлажденной смеси добавить сахар, какао, масло и все взбить с 
помощью миксера.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫПЕЧКА
  • Главная