Рецепт: "ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"-2"


100 г размягченного сливочного масла сбейте деревянной ложкой со 
100 г сгущенного молока до однородной массы. Добавьте 3 столовые 
ложки сиропа любого варенья, ложку вина, 2 ложки порошка какао. 
500 г ванильных сухарей натрите на терке или пропустите через 
мясорубку. Хорошо добавить сюда же немного орехов. Тщательно 
перемешайте сухари с приготовленной массой, добавив сода же 1 
стакан молока, сделайте из них "картошки", обсыпьте их порошком 
какао и поставьте на холод. Через час посыпьте сахарной пудрой, 
украсьте ягодами из варенья и подавайте к столу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫПЕЧКА
  • Главная