Рецепт: "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ"


Необходимо: 6 яиц, 1 стакан сахара, 4 ст. л. сметаны, 1 ч. л. 
соды, гашеной уксусом, 2 ст. л. какао (можно больше), 1 стакан 
муки (тесто как густая сметана).
  Яйца взбить с сахаром, добавить остальные продукты, хорошо 
перемешать. Испечь корж. Срезать крышку и вынуть середину. Вишни 
(без косточек) заранее замочить в спирте. (Вишни много, спирта 
по потребности.) Потом вынутую середину хорошо перемешать с 1 
банкой сгущенки, 200 г масла (не топленого а просто мягкого!) и 
вишнями. Когда будешь смешивать не добавляй сразу всю сгущенку 
чтобы не получилось жидко. Выложить эту массу в торт, накрыть 
срезанной крышкой и залить шоколадом. Хорошо на ночь оставить в 
холодном месте для пропитки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫПЕЧКА
  • Главная