Рецепт: "ТОРТ "НАПОЛЕОН" 7"


Необходимо: Тесто: 250 г маргарина, 1,5 стакана подсоленной 
воды, 2 стакана муки;
 Крем: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2 ст. л. муки, 1,5 стакана 
молока.
  Тесто: маргарин мелко порубить с мукой до создания 
однородной массы. В эту массу добавить 1,5 стакана сырой 
подсоленной воды. Сделать полено, разделить его на 5 частей. 
Положить в холодильник. Раскатать тесто до толщины 0,3 см. 
Выпечь 5 коржей (один пойдет на обсыпку) при температуре 180-
200°. Каждый корж смазать кремом, верхний посыпать крошкой. 
Крем: смешать яйцо, 2 столовые ложки муки (с верхом), 1 стакан 
сахара, добавить 1.5 стакана сырого молока. Постоянно помешивая 
на среднем огне, довести до густого состояния. В конце добавить 
кусочек сливочного масла. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ТОРТЫ
  • Главная