Рецепт: "МЕКСИКАНСКИЙ СОУС ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ"


Необходимо для 4-6 порций: 1/2 кг консервированной красной 
фасоли;
 2 ст. ложки растительного масла;
 90 г тертого сыра "чеддер";
 1/2 чайных ложки соли;
 1 чайная ложка чилли-пудры;
 1 ст. ложка нарезанного сладкого зеленого перца;
 кукурузные или креветочные чипсы.
  Выложите фасоль из банки. Сок не выливайте. В небольшой 
кастрюле разогрейте масло, добавьте фасоль, разогрейте и 
разомните. Добавьте 3 столовые ложки сока и хорошо перемешайте. 
Охладите, разотрите с сыром, солью, перцем и чилли-пудрой. 
Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны. Подавайте 
горячим с кукурузными или креветочными чипсами.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫ СОУСЫ РАЗНЫЕ
  • Главная