Рецепт: "ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТУШЕНКИ"


Взять чистое мясо без костей. Слегка обжарить на домашнем масле
(до исчезновения воды), потом посолить. После этого кусочки мяса
уложить в банку. Банку поставить в кастрюлю с водой, кипятить 1,
5 часа. Специи: 1 лавровый лист, черный перец горошком 5-7 шт.
класть перед самым закрытием. Банка и крышка должны быть
простерилизованы. Банку закрыть герметически машинкой и поставить
крышкой вниз до полного охлаждения. Из тушенки можно быстро
приготовить как первые, так и вторые блюда.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА СУБПРОДУКТЫ
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • Главная